Pelantikan Prof. Philiphi de Rozari, S.Si., M.Si., M.Sc., Ph.D sebagai Dekan Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana Masa Jabatan 2022 – 2026

Pada hari Senin, tanggal 19 September 2022, bertempat di Gedung Rektorat Lantai 3 Universitas Nusa Cendana (Undana) digelar acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dekan dan Koordinator Program Studi untuk masa jabatan 2022–2026. Rektor Undana Dr. drh. Maxz U.E. Sanam,M.Sc melantik Dekan dari Fakultas Sains dan Teknik, 3 Koordinator dari Program Studi Fakultas Sains dan Teknik dan 1 Koordinator Program Studi dari Program Pasca Sarjana. Disaksikan seluruh Wakil Rektor, Senat, Dekan, Wakil Dekan, Pejabat Eselon III dan IV di lingkungan Universitas Nusa Cendana,

Dekan yang diambil sumpahnya adalah Prof. Philiphi de Rozari, S.Si., M.Si., M.Sc., Ph.D sebagai Dekan Fakultas Sains dan Teknik, Andriana Ninda Momo, S.Si., MP sebagai Koordinator Program Studi Biologi, Ariancy Kale Ada Manu, ST., MT sebagai Koordinator Program Studi Teknik Pembuatan Tenun Ikat, Meksianis Z. Ndii, S.Si, M.Math.Sc. Ph.D sebagai Koordinator Program Studi Matematika dan Dr. Ir. Alfred O. M Dima, M.Si sebagai Koordinator Program Studi Lingkungan Progra Pasca Sarjana. Prosesi pelantikan pejabat tersebut diawali dengan pembacaan surat keputusan pemberhentian dengan hormat pejabat-pejabat lama, pembacaan surat keputusan pengangkatan pejabat baru, lalu diikuti dengan pembacaan sumpah jabatan dan penandatanganan berita acara, pakta integritas dan pernyataan kinerja sebagai wujud komitmen serta kesediaan mengemban amanah dan tanggung jawab di lingkungan Undana.

Acara lalu ditutup dengan doa dan diteruskan dengan pemberian ucapan selamat dan foto bersama kepada para pejabat terlantik beserta pendamping yang diawali oleh Rektor Undana. Selamat bekerja, selamat mengemban amanat dan tugas yang baru.