Pengumuman Tes Kesehatan Calon Mahasiswa FK-FKH Jalur SNMPTN 2021

Rektor Universitas Nusa Cendana (Undana), Prof. Ir. Fredrik L. Benu, M. Si., Ph. D melalui Wakil Rektor (Warek) Bidang Akademik Dr. drh. Maxs U. E. Sanam, M. Sc, U mengumumkan hasil tes kesehatan calon mahasiswa baru pada Fakultas Kedokteran (FK) dan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi (SNMPTN) tahun 2021. Pengumuman ini berdasarkan surat Ketua Panitia Tes Kesehatan Undana Nomor 814/UN15.16/PP/2021 tanggal 14 April 2021.

Calon mahasiswa yang lulus tes kesehatan pada FK sebanyak 21 orang. Sementara, calon mahasiswa yang lulus tes kesehatan pada FKH sebanyak 14 orang. Bagi yang telah dinyatakan Lulus Tes Kesehatan diharapkan segera melakukan Registrasi Administrasi (Pembayaran Uang Kuliah Tunggal/UKT dan Biaya Tes Bahasa Inggris) yang jadwal pembayarannya akan diumumkan kemudian.