Seminar Nasional Kimia dan Pendidikan Kimia

Program Studi Kimia, Fakultas Sains dan Teknik, Univeristas Nusa Cendana melakukan kolaborasi dengan Program Studi Pendidikan Kimia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Nusa Cendana, mengelar Seminar Nasional Kimia I Tahun 2022, dengan tema :

“Inovasi Penelitian dan Pembelajaran Kimia dalam Era New Normal”.

Seminar Nasional ini diadakan sebagai dedikasi untuk purnabakti Bapak Drs. Theodorus da Cunha, M.Si.

Seminar Nasional Kimia I ini menghadirkan beberapa keynote speaker. (1) Dr. Sukro Muhab, M.Si dari Pendidikan Kimia, Univeristas Negeri; (2) Drs. Theodorus da Cunha, M.Si dari Prodi Kimia, Fakultas Sains dan Teknik, Universitas Nusa Cendana; (3) Dr. Leny Yuliati, dari Prodi Kimia, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Ma Chung, Malang; (4) Prof. Ir. Frans Umbu Datta, M.App.Sc,.Ph.D, dari Prodi Kedokteran Hewan, FKKH Universitas Nusa Cendana dan Yandri D. I. Snae, S.Pd., MT, dari Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Nusa Tenggara Timur.

Acara belangsung di Hotel Kristal Kupang, dan dilaksanakan secara Hibrid (daring dan luring). Dan berlangsung dengan sukses hingga penutupan.