Workshop Pengabdian Kepada Masyarakat 2022

Pada Hari Senin sampai dengan Selasa, tanggal 06 sampai dengan 07 Juni 2022, bertempat di ruang rapat Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana, telah diselenggarakan Workshop Pengabdian pada Masyarakat Bagi Dosen Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana Tahun 2022.

Kegiatan yang dibuka oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknik Universitas Nusa Cendana ini diikuti oleh 18 orang peserta dari 20 peserta yang mendaftar. Adapun tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah membantu dosen dalam penyusunan proposal pengabdian pada masyarakat yang dapat berkompetisi tingkat nasional dalam skema kemasyarakatan, kewilayahan dan kewirausahaan. Narasmunber kegiatan ini adalah Nursalim, ST, MT,  Dr. Dodi Darmakusuma, S.Si., M.Si  dan Dr. Yusuf Rumbino, ST., MT. Sementara reviewer kegiatan ini adalah Ben V. Tarigan, ST., MM dan Dr. Yusuf Rumbino, ST., MT. Pada hari kedua pelaksanaan kegiatan melakukan coaching clinic terhadap draft proposal pengabdian pada masyarakat  yang disusun peserta.

Semoga ilmu yang diterima melalui workshop ini bermanfaat bagi peserta yang mengikutinya dalam penyusunan proposal pengabdian pada masyarakat.